Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица под сырной корочкой 5.
Филе в сырной панировке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриное филе под сырной коркой 5. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Горячие блюда.
Куриное филе, запечённое под сырно-яичной шапкой. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте на разогретом растительном масле до золотистого цвета за 3—4 минуты. Куриное филе отбейте в тонкие пласты и посыпьте солью и перцем с двух сторон.
- Инструкции
- Хрустящие шарики из курицы povar.
- Silverina1 Поваренок 8 уровня.
- Сыр натрите на крупной терке и смешайте с панировочными сухарями.
- Приготовление
- Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Геркулес измельчаю в блендере, сыр натираю на мелкой тёрке. В отдельной тарелке соединяю геркулес с моцареллой и перемешиваю.
- Автор: Анастасия , Читатель и автор Food.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Филе куриных грудок нарезать тонкими ломтиками, натереть получившимся маринадом и поставить в холодильник на 30 мин. Яйца взбить.