Во-первых, тефтели из индейки в грибном соусе — это очень вкусно! Да и во-вторых, пожалуй, тоже! И уже потом, чтобы сказать о блюде что-то более определенное, можно отметить быстоту его приготовления, а также доступность ингредиентов. А уж если речь идет об осени, когда лес готов нас ежедневно одаривать настоящим дождем из самых ароматных и замечательных грибов, то задача еще более упрощается!
Тефтели с подливкой
По этому рецепту тефтели готовятся легко и просто. Получаются очень вкусные, легкие для пищеварения. Такие также можно готовить из говяжьего фарша, куриного или смешанного фарша. Они отлично подойдут для легкого обеда или ужина. Правильное питание может быть вкусным и разнообразным. Обязательно приготовьте!
Пищевая ценность блюда «Тефтели из индейки с подливой» на грамм :. Порция рассчитана как дополнение к любому гарниру. Тефтели можно подавать отдельно с зеленью, салатами, черным хлебом. Калорийность других ингредиентов, не входящих в состав блюда нужно рассчитывать отдельно.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Владимир Павлов. Добавить автора в избранное. Количество ингредиентов.