Лето - сезон созревания отечественных овощей. В этот период овощное рагу становится самым популярным блюдом.
Мясное рагу с овощами и грибами
Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Грибы с луком припустить в сотейнике, добавить резаный картофель, через 10 минут добавить капусту, и набор свежемороженых овощей "Для рагу" г. Тушить на медленном огне мин. За 5 мин. Энергетическая ценность Рагу овощное с грибами из замороженных овощей.
Овощное рагу с картофелем и грибами
498 | Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. | |
89 | Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все. | |
421 | Основные блюда. | |
48 | Этот вкусный рецепт я подглядела у бабушки и теперь мы готовим очень часто овощное рагу с грибами. | |
108 | Разместил Денис. Ваш рецепт очень помог! |
Вкусное и ароматное рагу с грибами — незаменимый рецепт в сезон свежих овощей. Сытное горячее, которое обязательно порадует любителей постных блюд. Оно послужит отличным гарниром к мясу, птице или рыбе, либо вполне может претендовать на роль самостоятельного блюда. За счет грибов, рагу становится довольно сытным и надолго утолит ваш голод. Шампиньоны вы можете купить круглый год.