Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные крылышки и ножки 1. Приготовил : Джулия Ветрина.
Жареные крылышки и ножки
Мясо куриных ножек и голеней более жирное и сочное, в сравнении с грудкой. Поэтому при запекании в духовке важно не пересушить мясо и сделать корочку румяной и хрустящей. Чтобы придать куриным ножкам необычный вкус и аромат используют разные маринады и соусы. Подборка рецептов содержит популярные соусы, такие как грибной, медово-горчичный, томатный и соевый. Для любителей острых ножек есть рецепт запекания с красным перцем.
Автор Виктория Патрушева. По этому рецепту можно жарить любые части курицы, даже грудка по этому рецепту Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Смешайте растопленное масло, соус чили и приправы. Отлейте 2 столовые ложки получившегося маринада в другую ёмкость. Отрежьте кончики крылышек, выложите курицу в маринад, перемешайте и оставьте на полчаса при комнатной температуре. Кончики крылышек могут подгореть.