Кимчи — это традиционное корейское блюдо, состоящее из ферментированных овощей, преимущественно китайской капусты, приправленных различными специями. Это блюдо известно своим ярким вкусом, острым ароматом и полезными свойствами. Приготовление кимчи в домашних условиях позволяет адаптировать остроту и соленость блюда к вашему вкусу. Время приготовления: около 1 часа плюс время для ферментации Сложность приготовления: средняя.
Упрощенный кимчи из пекинской капусты
Кимчи из пекинской капусты — яркое и острое ферментированное блюдо, составляющее основу корейской кухни. Почитаемое за сложный вкус и многочисленные полезные свойства, кимчи — это вкусный способ добавить пробиотики и питательные вещества в свой рацион. В этой статье я расскажу вам об истории, пользе для здоровья и дам пошаговый рецепт приготовления кимчи из пекинской капусты в домашних условиях.
Кимчи из белокочанной капусты по-корейски
Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Эта капуста — основное блюдо корейской кухни. На столе корейской семьи чего-то может быть меньше, чего-то — больше, чего-то может не быть совсем… Но если нет кимчи, то это стол не корейской семьи! Основной рецепт приготовления этой капусты более трудоемкий, чем тот, которым я хочу поделиться с вами.