Сытные постные щи с перловой крупой - это идеальный обед! Вкусные, согревающие и богатые витамином С из квашенной капусты.
Щи из квашеной капусты
С Приварком. В скоромультиварке. Традиционно — «вместо эпиграфа». Эта публикация - не «рецепт», потому что эту Еду придумал не я, вернее рецепт этой Еды. Мои публикации — это «байки про то, как мы Еду готовили».
Сегодня у нас будет крайне простой рецепт. Косвенно он, конечно, связан с предыдущим борщом в горшочках , но только тем, что именно с него сливался бульон, да и готовились они параллельно. Собственно, из-за того, что щам лучше настояться, готовка второго супа и стала актуальна. В народе прижилось название "кислые щи", но оно не совсем верное. Так называли напиток по типу медового кваса, но теперь всё смешалось в доме Облонских.
- Щи из кислой капусты — суп особенный, предназначенный для того, чтобы насыщать и согревать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой.
- Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах.
- Автор статьи. Это будет Вам интересно.
- Любое блюдо.
- Порций: 10 Калорийность: на г.
- Asti Recipe.
- Бараньи ребра.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Суть в том, что их вкус раскрывается через сутки и, особенно, богат, после значительного охлаждения в течении ночи на балконе, в подполье или в холодильнике! Как-то раз Г.