Вот и приближается праздник для всей семьи, и не важно, особо что это — день рождения или что-то еще. Хочется всех накормить и удивить вкуснятиной. Если с десертом определиться проще, то вот с мясом чаще всего приходиться работать очень долго.
Так мало кто готовит, а зря! Шикарный РЕЦЕПТ из МЯСА в ДУХОВКЕ
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Не нашли тортильи, возьмите лаваш, а вместо петрушки подойдет кинза или укроп.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясной рулет с яйцами в духовке
Состав / Ингредиенты: | 213 | Рулет из свинины — великолепная мясная закуска, которая прекрасно смотрится на праздничном столе. |
Продукты для рецепта | 199 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
427 | Мясной рулет - особенное блюдо. Его можно подавать горячим и холодным. | |
422 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
171 | Также, для того, чтобы основное блюдо получился полноценным и законченным, приготовим к нему вкусную сливочную подливу из грибов. | |
421 | Разрезать говяжью вырезку пополам, не дорезая до конца, и разложить в обе стороны, чтобы получился плоский пласт мяса. Промыть говядину под холодной проточной водой, насухо обтереть бумажными кухонными полотенцами. | |
123 | Рулет, рецепт которого я предлагаю вам сегодня, одновременно является и основным блюдом, и гарниром. Единственное, что вам останется приготовить к нему - это салат из свежих овощей. | |
134 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
39 | Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре. | |
432 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. |
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон.