Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо. Мой супруг готовит редко Все "по вкусу", рецепт только в уме держится :.
Мой суп харчо
У грузинских кулинаров существует разнообразное множество великолепных и уникальных рецептов, но вот первое место среди первых горячих блюд, которыми гордятся на Кавказе, конечно же, принадлежит супу харчо. Освоив приготовление блюда в домашних условиях, вы сможете устроить своей семье настоящую грузинскую трапезу! Суп харчо традиционный — это первое блюдо, которое варится на говядине и даже его название звучит в переводе как «суп из говядины». С удовольствием сообщаем вам, что грузинские хозяйки не столь строги, они не ограничиваются только говядиной и с таким же рвением готовят суп харчо из курицы, баранины и, как в нашем сегодняшнем рецепте — из свинины. Такой вкусный суп не остается без внимания людей, которые соблюдают пост. Они с удовольствием готовят его без мяса и он суп получается постным.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Пищевая ценность порции
- Суп харчо любят многие гурманы.
- Выбирая рис, не берите пропаренный или дробленный варианты. И конечно же, не забудьте тщательно промыть рис.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Суп харчо (простой рецепт)
Тут есть один секрет: чтобы суп получился вкусным, все нужно делать очень медленно — медленно растапливать масло, на медленном огне обжаривать лук. Батон лучше взять вчерашний, а гренки можно. В этот суп можно добавлять тмин, кориандр или карри. Вместо куриного бульона подойдет овощной. У приготовления говядины есть много секретов. Один из главных — мясо должно быть хорошего качества.