Малосольные огурцы - идеальная закуска Под горячительные напитки, под прохладительные напитки, к молодой картошечке, к хорошему куску мяса, под шашлык, с черным хлебом или просто так
Малосольные огурцы с укропом
Хрустящие маринованные огурцы с чесноком и укропом. Хрустящие овощи могут стать отличным перекусом, дополнением к гарниру или ингредиентом для салата. Внимание: пропорции всех ингредиентов приведены из расчёта на банку объёмом 3 литра. Покупные овощи или свои, но сорванные заранее, перед маринованием следует вымочить в холодной воде 2—3 часа. Так восполнится недостаток влаги, а готовые огурцы будут упругими и хрустящими. В хорошо вымытую трёхлитровую банку положите укроп, перец и чеснок.
Малосольные огурцы за 15 минут koolinar. Маринованные огурцы с укропом povar. Классические рецепты малосольных огурцов blog-recept. Малосольные огурцы рецепт хрустящие быстрого приготовления kulinarenok. Быстрые маринованные огурцы с зеленью и чесноком bloggourmet. Огурцы с зеленью и чесноком pojrem.
Быстрые малосольные огурцы с чесноком и укропом без уксуса koolinar. Холодные огурчики с перцем чили vkuso. Малосольные огурцы в пакете nyamkin. Малосольные огурцы с гвоздикой obozrevatel. Малосольные огурцы за 30 минут! Малосольные огурцы в пакете obozrevatel.