Фаршированный перец в духовке Фаршированный перец Фаршированный перец в духовке Фаршированный перец Ужин Блюда с сыром Блюда с курицей Блюда с чесноком. Автор Виолетта. Не подошли ингредиенты?
Фаршированный перец в духовке
Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. Рис несколько раз тщательно промыть в холодной воде. Отварить до полуготовности и снять с огня. Овощи тщательно вымыть и высушить. Перец очистить от семян, мелко нарезать. Очистить небольшие морковь и лук, нарезать мелкими кубиками.
Фаршированные перцы с мясом и рисом в духовке
Очень вкусное и оригинальное блюдо, каждая хозяйка его готовит по-своему. Я люблю для этого блюда брать мясистый болгарский перец и добавлять много морковки, а дети любят, чтобы в начинке присутствовала консервированная кукуруза. Вот так и складываются любимые семейные рецепты! Всем приятного аппетита! Это будет заливка для перца.
Запеченные фаршированные перцы
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перец с мясом в духовке 6. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5. Чистим лук и чеснок.