О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Суп с сушеными грибами и курицей: рецепт с фото
Пусть слово "постные" не смущает тех, кто не постится - эти щи очень вкусные несмотря на то, что в них нет ни грамма мяса. В основе щей - отвар из сушеных белых грибов. Сами грибы тоже входят в состав и очень украшают этот суп своим насыщенным вкусом. За счет грибного отвара бульон получается более темным, чем у традиционных щей.
Грибной суп приготовленный из сушёных грибов с рисом. Для приготовления супа требуется: граммов сушёных грибов, картофелины, 50 граммов риса лучше всего пропаренного благородного , 1 небольшая луковица, моркови, растительное масло для поджарки овощей, соль, по желанию зелень. Сушёные грибы заранее, за часов до варки супа, заливаем водой. По прошествии этого времени воду, в которой замачивались грибы, процеживаем через марлю и сливаем в кастрюлю. Доводим количество воды до 3-х литров.
- Как приготовить рецепт Грибной суп из сушеных грибов
- Грибной суп из сушеных грибов иногда называют черным, потому что бульон у него получается очень темного насыщенного цвета.
- Суп с сушёными грибами и гречкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Суп из белых сухих грибов с вермишелью можно однозначно считать классикой грибных супов. Но готовить лапшу для супа дома не всякая хозяйка решится — хлопотно и времени много занимает.
- Ингредиенты
- Грибовница — так называют суп из сушеных белых грибов практически во всех северных регионах России.
- Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.
- Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Kirill Kostyanoy.
Грибной суп из сушеных грибов — вкусный, сытный, невероятно ароматный и питательный. Суп можно подавать к столу в обеденное время, он прекрасно согреет и насытит организм, придаст сил и бодрости. Сегодня приготовим шикарный грибной суп с добавлением плавленого сыра и небольшого количества свежих грибов но вполне можно обойтись и без них, используя только сушеные.