Автор: диана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Шоколадное печенье с белым шоколадом
Немного странно, конечно, видеть в выпечке перец. Просто попробуйте! Это очень вкусно и красиво. Розовый перец более мягкий, чем его собратья, и хорошо сочетается со сладким белым шоколадом. Смешайте в кухонном комбайне сливочное масло, сахар, молоко, крахмал, муку и овсяные хлопья. Сформируйте из получившегося теста 15 шариков и выложите их на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
Берите за основу классические рецепты печенья, меняйте некоторые ингредиенты и получайте новые вкусы. Измельчите в кухонном комбайне ледяное сливочное масло, сахар и сахарную пудру. Добавьте муку и соль и перемешайте до однородной консистенции. Раскатайте песочное тесто тонким пластом, вырежьте печенье и уберите в холодильник на 30 минут. Ещё один способ вырезать печенье: раскатать тесто тонким пластом, вилкой проколоть ромбики, треугольники или квадраты, отправить в холодильник на полчаса, а после выпекания — разломать по линиям проколов.
Нежное рассыпчатое печенье с кусочками шоколада готовится так же быстро, как и исчезает со стола. Такое печенье легко сделать, и понравится оно абсолютно всем из-за своей нежной шоколадной начинки. Нежное, рассыпчатое печенье с легким ароматом шоколада. Вы любите печенье? Я уверена, что да! Думаю, что все сластены оценят это печенье.