Джем с клубники рецепт

Густой клубничный джем

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Клубничный и малиновый джем на зиму

Клубничный джем с желфиксом — настоящая находка для так называемых «ленивых» хозяек. Вернее, для тех, у кого в процессе переработки внушительного дачного урожая просто нет возможности стоять у плиты часами. К счастью, в наше время существует современный желирующий продукт, который эффективно загущает сироп и в разы сокращает процесс приготовления варенья или джема. Мало того: количество сахара в этом случае тоже можно смело уменьшить!

Как приготовить клубничный джем на зиму
Клубничный джем с желфиксом
Джем из клубники на зиму
Клубничный джем
Клубничный джем
Клубничный джем с мятой
Густой джем из
Джем из клубники
Джем из клубники: пошаговый рецепт приготовления

Домашний клубничный джем даст фору любому магазинному, поэтому потратить время на его приготовление точно стоит. Тем более речь идет всего-то о тридцати минутах предварительной обработки ягод и варки. Ну а 2 часа, за которые клубника дает сок, не считаются, ведь в это время вы можете спокойно заниматься своими делами. Как правильно приготовить такой джем? У нас есть проверенный, очень подробный рецепт, которым хочется поделиться со всеми. Если вы будете четко следовать его инструкциям, то получите замечательный, очень вкусный и ароматный клубничный джем, который можно съесть сразу или оставить на зиму.

Джем из клубники на зиму: простой рецепт с фото пошагово | Меню недели
Клубничный джем, пошаговый рецепт с фотографиями – Американская кухня: Заготовки. «Еда»
Натуральный джем из клубники, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Свет63лана
Рецепт клубничного джема с фото пошагово на Вкусном Блоге
Клубничный джем
Как приготовить клубничный джем на зиму – «Еда»
Джем из клубники на зиму - пошаговый рецепт с фото на showypersonality.ru

Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Хоть уже и закончился сезон этой замечательной ягодки, хочу поделиться безумно вкусным, но в то же время простым и очень быстрым рецептом! Не нужно протирать ягоду через сито, готовится моментально, да и сахара берется наполовину меньше. Время тепловой обработки — минимально, поэтому я и назвала этот джем натуральным!

Похожие статьи