Шоколадный торт на сгущенке рецепт пошагово

Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Шоколадный торт с орехами и сгущенкой

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рецепт торта шоколадного со сгущенкой 5. Приготовил : Арутюнова Кристина. Назначение: На праздничный стол. География кухни: Американская. Количество порций 4.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если возьметесь готовить этот бисквит, уложитесь в полчаса! Не надо ничего взбивать, разделять белки и желтки.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Он состоит из воздушных бисквитных коржей и нежного крема из сливочного масла. Этот роскошный домашний бисквитный торт со сгущенкой можно приготовить для праздничного обеда или Дня рождения.
  • При поиске рецепта классического рубленого торта с вареной сгущёнкой обнаруживаются разные неодинаковые десерты, имеющие сходство. Правильный торт состоит из выпеченных хрустящих коржей, а также заварного крема или варёной сгущёнки.
  • Апрель 15,
  • Пошаговый рецепт с фото
  • Из всех домашних тортов именно торты со сгущенным молоком особенно любимы и теми, кто их готовит, и теми, кто ест. Кажется, если в рецепте торта есть сгущенка, испортить его невозможно.
  • Торт «Муравейник» из печенья с вареной сгущенкой — с детства всеми любимый десерт.
  • Wall post.
  • Калькулятор рецепта
  • Шоколадный торт со сгущенкой вкусный и простой в приготовлении.
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
  • Аккуратно отделите белки от желтков. Они не должны смешаться.

Торт «Шоколадный батончик» с безе, вареной сгущенкой и орехами готовится пошагово — каждый слой отдельно. Затем все слои собираются вместе. Безе: 4 белка взбейте с винным камнем. Затем, постепенно добавляя сахар г , взбивайте еще, пока не получится устойчивая, крепкая пена. Выложите белковую массу в круглую форму и поставьте в духовку на 1 час безе будет не выпекаться, а скорее, сушиться. Через час выключите духовку и подержите в ней белковый корж еще 30 минут.

Похожие статьи