Автор: Евгения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Жаркое из косули
Любители дикого мяса обязательно должны потушить косулятину по этому незатейливому рецепту, чтобы полакомиться нежным, диетическим блюдом. Подавайте мягкое, сочное мясо в богатом соусе с нейтральными гарнирами —картофелем, рисом. Приятного аппетита!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Сезонное меню | 231 | Обратите внимание. Войти на сайт. |
Рецепт с фото пошаговый | 259 | Если у вас в семье есть охотник, то вам неизбежно приходится готовить из дичи. Суп из косули, приготовленный по этому рецепту, может украсить даже праздничный семейный обед. |
Войти на сайт | 92 | На прилавках магазинов мясо косули встречается не часто, поэтому и рецептов соответствующих мало. Я советую вам приготовить жаркое из косули. |
Описание приготовления: | 68 | Автор Nathalie Z. |
Похожие рецепты | 208 | Дичь особенно хороша с продуктами, растущими в дикой природе. Поэтому, добавив грибы , ягоды можжевельника и ароматный тимьян, вы получите от незатейливого жаркого богатую вкусовую гамму. |
190 | Удалив лишний жир, а кстати для приготовления фарша его удалять будет не нужно, режем мясо на мелкие кусочки,. Далее добавляем порезанные лук, морковь и чеснок, солим и перчим, если мало жидкости, то добавляем. | |
137 | Пошаговый фото рецепт приготовления вкусных и сочных котлет из мяса косули и кабаньего сала. |
Сегодня готовим Борщ вегетарианский с черносливом. Этот рецепт приготовления жаркого из косули требует предварительного маринования мяса, так как мясо дичи намного жестче обычного. Мясо косули очистите от пленок и жира, залейте маринадом и оставьте на дней в холодном месте.