Количество порций: Время приготовления: 30 мин Назначение: обед, ужин. В чашу скороварки положить слоями лук, свинину, шампиньоны, картофель, базилик, морковь. Добавить лавровый лист и перец горошком.
Жаркое из свинины в мультиварке
Русская кухня славится многими интересными блюдами, которые нашли поклонников по всему миру. Одно из таких блюд — жаркое. Оно пришло в современную жизнь из далекого прошлого. В русской печи жаркое томилось при температуре, которая была не слишком высокой, но жар окутывал горшок со всех сторон, создавая равномерный прогрев. Томленые блюда дошли до наших дней, благодаря своей исключительной пользе для здоровья и отличному вкусу. Жаркое в мультиварке Духовой шкаф, пришедший на смену русской печи, упростил приготовление продуктов, но и упростил саму сущность блюд.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Картошка с тушенкой в мультиварке
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Захотелось жаркого, мясного и вкусного, но времени стоять у плиты совершенно нет. В таких случаях меня всегда выручает мультиварка!