Нежные, вкусные, мягкие и ароматные сердечки на сковороде. Моя семья обожает их. Подходят к любому гарниру или овощному салату.
Блюда из куриных сердечек
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Сердечки помыть и обсушить. В сковороде разогрейте половину растительного масла, указанного в рецепте. Обжарьте на сильном огне до румяной корочки.
С тех пор, как наши птицефабрики стали отдельно фасовать куриные сердечки, я счастлива. Очень люблю этот субпродукт и периодически его покупаю и готовлю. На днях была вариация с грибами и луком - простое, понятное и очень выигрышное сочетание. Предлагаю не медлить и приготовить эти сердечки сегодня на ужин, например ;. В качестве гарнира будет идеально картофельное пюре или мягкая полента рецепт можно взять отсюда. Лук нарезаем полукольцами.
- Как приготовить куриные сердечки, тушенные в сметане
- По желанию, ножом счистить с сердечек жир и сосуды.
- Жареные куриные сердечки — это очень простое в исполнении и очень вкусное горячее блюдо, которое можно подавать и на обед, и на ужин. Польза куриных сердечек для организма несомненна — в них имеются практически все незаменимые аминокислоты и микроэлементы, а также они содержат рекордно высокое количество витаминов группы В.
- Автор: Алина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
С куриными сердечками «Петелинка» повозиться придется чуть больше, чем с филе, но они того стоят. Необычный вкус, обилие витаминов и других полезных веществ помогают этому продукту оставаться в числе хитов-бестселлеров. Оптимальный гарнир для сердечек и других субпродуктов «Петелинка» — рис. Но с макаронами или картофельным пюре они тоже сочетаются замечательно! Куриные сердечки промойте, обсушите бумажным полотенцем, залейте оливковым маслом и соевым соусом, добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и паприку; хорошо перемешайте и оставьте мариноваться минимум на минут.