Предлагаю приготовить сметанный соус из меню детсада. Данный соус отлично гармонирует с овощными запеканками, вторыми блюдами, блинами, оладушками. Добавьте сметанный соус в рацион питания ваших малышей. Итак, начинаем с подготовки пшеничной муки.
Острый сметанный соус
Универсальный соус. Подходит для вторых мясных и рыбных блюд. Бульон использовать можно мясной или рыбный, а можно и просто взять воду. При приготовлении соус важно постоянно помешивать и следить, чтобы не было комочков. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Бомба против осенней простуды! Да-да, вы не ослышались. Именно варенье или джем, как вам больше нравится.
Цахтон — традиционный сметанный осетинский соус с чесноком, который подают к мясу, рыбе или овощам. Вместо кинзы вы можете взять петрушку, а хмели-сунели заменить на уцхо-сунели. Чтобы приготовить соус, можно воспользоваться блендером или что аутентичнее каменной ступкой. Вымойте и обсушите зелень, очистите чеснок, удалите семечки из острого перца можно, конечно, взять и молотый. Если вы будете измельчать ингредиенты в ступке, добавьте туда же соль, если в блендере — делать этого не нужно. Плавленые сыры.