Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д. Для полноценной работы сайта требуется поддержка javascript.
Запеченные сочные шампиньоны под сыром
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Это блюдо покоряет своей простотой. Чеснок, чили и петрушка просто преображают вкус грибов. Перец чили нужно использовать осторожно, возможно взять меньшее количество. У грибов обрезать ножки. В форму для запекания плеснуть масло, сложить нарезанные чили и петрушку, раздавить чеснок, посолить, поперчить. Шампиньоны сложить в форму и натереть пряной смесью.
Фаршированные шампиньоны с сыром и беконом
Для начинки нарежьте одну крупную луковицу, натрите на тёрке Сулугуни и смешайте в одной ёмкости с фаршем молодого бычка. Добавьте перец и пряности по вкусу. У шампиньонов удалите ножку.