Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Капуста брокколи в кляре
Брокколи — популярный у поклонников здорового питания овощ, обладающий низкой калорийностью, нежным вкусом и внушительным запасом витаминов и минералов. К тому же, приготовление брокколи не требует особого кулинарного таланта и доступно даже начинающим хозяйкам в разных вариациях:. Научиться вкусно готовить брокколи совсем несложно, как — мы Вам расскажем! Свежую спаржевую капусту, а именно так ещё называют брокколи, рекомендуют вымачивать в солёной воде.
Брокколи — зеленая капуста, которая растет небольшими соцветиями вокруг кочана. Она не только вкусная, но и невероятно полезная. Ее можно есть даже беременным женщинам, давать грудничкам, она входит в основное меню диетического питания.
- Как приготовить капусту брокколи в кляре
- Автор DINA. Ингредиенты Брокколи замороженная-1 пакет, 2 яйца, 2 ст.
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Действительно, вкус разобранных по небольшим пучкам соцветий оригинален, некоторым любителям угощений из популярной овощной культуры сложно представить себе, что основной ингредиент привычного блюда можно чем-то заменить.
- Приготовила гору цветной капусты и брокколи в кляре по вашему рецепту. Воду добавляла "на глаз", чтоб консистенция была как густая сметана.
- 1. Брокколи, запечённая с чесноком
- Имя: Пароль: Запомнить Войти.
- Овощи в кляре - довольно популярная закуска, которую, кстати, очень удобно брать с собой в дорогу, на пикник - этакие овощные мини-бутерброды.
- Для приготовления блюда используются как свежие, так и замороженные кочешки брюссельской капусты. У свежей капусты удаляем верхние поврежденные листочки, срезает выступающие кочерыжки, промываем в водах.
- Содержание
- Отличная закуска, которая подается к столу и в горячем, и в холодном виде. Готовится очень быстро и подойдет как основное блюдо, так и как дополнение к гарниру или мясу.
- Вместо свежей брокколи можно использовать замороженную. Она будет готовиться столько же.
- Обжарив брокколи в кляре на сковороде, вы получите очень аппетитное блюдо, которое, возможно, оценят даже те, кто обычно прохладно относится к этой капусте. О рецепте жидкого теста в нашем случае хочется сказать особо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты