Язык и майонез рецепт

Салат из говяжьего языка

Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением небольшого количества воды.

Домашний майонез быстро и вкусно

Язык в томатном соусе с нутом. Оригинальное, вкусное и полезное мясное блюдо из языка в ароматном соусе с восточными специями и нутовыми орешками. Здесь рецепт с фото. Язык — это всегда вкусно. А если его потушить в ароматном томатном соусе с хрустящими горошинами нута — это будет ещё вкусней. Моим гостям очень понравилось.

Оливье с говяжьим языком и домашним майонезом
Простой и вкусный домашний майонез
Майонез язык
Говяжий язык, тушеный в майонезе
Язык под белым соусом с изюмом
Салат с говяжьим языком под майонезом с зеленью

Категория: Соусы Домашний майонез. Вот решила я как-то сделать майонез, просмотрела все рецепты и наткнулась в инете на такой необычный рецепт! Очень он меня заинтересовал тем, что в нем нет яйц и делается за несколько секунд!!! Ну думаю, сделаю, а то боялась делать обычный: там тонкой струйкой надо лить масло и взбивать несколько минут, да и яйца сырые смущают Мне так понравилось!!!

Майонез — Википедия
Язык в томатном соусе с нутом
Рецепты Салатов Используя : Говяжий Язык И Майонез И Чеснок
Говяжий язык, тушеный в майонезе - рецепт приготовления с фото от showypersonality.ru
Салат из говяжьего языка, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Язык под белым соусом с изюмом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Майонез (96 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёshowypersonality.ru

Оливье с говяжьим языком и домашним майонезом — идеальный вариант всенародно любимого салата для особого случая, будь то семейный юбилей или новогодний стол. Времени на такое блюдо, конечно, потребуется немало, но результатом вы будете очень довольны. Этот оливье — настоящая феерия вкусов и текстур: в его состав, помимо обычных картошки морковки и яиц, входят отварной язык, яблоко, свежий горошек и белый лук, обладающий деликатным вкусом. К тому же салат заправляется не магазинным майонезом, а домашним, что сразу добавляет блюду сто очков. И непременно дайте готовому оливье основательно «отдохнуть» в холодильнике перед подачей, чтобы вкусы всех ингредиентов слились в общую прекрасную симфонию!

Похожие статьи