В этом тесте сплошные преимущества: готовится быстро, ингредиенты можно заменять по вкусу, а вкус просто изумительный! По этим рецептам можно готовить пироги с разными начинками: с фруктами, капустой, рыбой, грибами и мясом, тесто, получается нежнейшее, мягкое, которое не черствеет и на следующий день.
Заливной пирог с капустой на кефире и майонезе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Вместо пирожков. 3 рецепта теста на кефире, на майонезе и сметане Быстрое тесто для заливных пирого
401 | Еще покажу 3 начинки для пирога рыбная, с печенью и картофельно-рыбная и расскажу 2 хитрости как сделать та, чтобы в пироге начинка не опускалась на дно. | |
68 | Рецепт 1: Заливной пирог с капустой. | |
363 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
170 | Новый пирог моего любимого вида - заливной. Тесто для него замешивается венчиком, по густоте - как на оладьи. | |
293 | Вкусная минутка. | |
340 | Простой и вкусный заливной пирог с капустой - это максимально "ленивый" способ накормить всю семью. Очень удобно делать такое блюдо к неожиданному приходу гостей, да и без повода тоже удобно, ведь всего за 40 минут готовится вкуснейшее угощение. | |
485 | Заливной пирог - это пирог, в котором жидким тестом заливают начинку и запекают в духовке или мультиварке. По консистенции тесто для заливных пирогов очень похоже на тесто для оладий, и для замеса обязательно используются кисломолочные продукты: кефир, сметана, простокваша, йогурт. | |
141 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
163 | Выбирайте, какой вам рецепт удобней делать или ориентируйтесь на наличие продуктов. | |
159 | Заливной пирог на кефире с фаршем и картошкой. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливной пирог на кефире и майонезе 8. Приготовил : Оксана Ч.