Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Лучшие ответы
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь. Посолила, сахара добавила пять ложек и блендером все перемолола. Затем добавила майонез и томатную пасту.
Кабачковая икра должна иметь следующие классические ингредиенты: кабачки, томатную пасту или томаты, муку, морковь, лук, корень петрушки, корень пастернака, корень сельдерея, соль, сахар, специи. Вкус кабачковой икры помимо специй зависит от способа обработки кабачков, которые ужаривают или уваривают. По ГОСТу, в кабачковой икре допускается зернистость или крупка.
- Сезонное меню
- Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food.
- Elenochka26 Поваренок 4 уровня. С чистой совестью добавляю рецепт на сайт-пересмотрела все рецепты и везде добавляют уксус.
- Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы.
Gастро Буфет. Рейтинг 4,4. Коротко о месте. Здесь подают бизнес-ланчи, шаурму, куриный суп, пасту «Карбонара» и другие блюда. Клиенты отмечают, что порции достаточно большие, а цены приемлемые. Кроме того, в заведении играет приятная музыка, а персонал вежлив и внимателен.