Закуска в виде фаршированных яиц со свеклой и сельдью хорошо будет смотреться на любом праздничном столе. Сочетание ингредиентов очень гармоничное, и по вкусу такая закуска очень близка к салату «Сельдь под шубой», но значительно легче и нежнее. Прежде всего для приготовления закуски "Яйца, фаршированные свеклой и сельдью", нужно подготовить свеклу, яйца и сельдь. Свеклу отварить или запечь до готовности.
Яйца, фаршированные икрой сельди
Категория: блюда из яиц. Авокадо с яйцом Американские вафли Апельсиновый соус Архангельский салат из трески Ачма с сыром. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яйца, фаршированные сельдью Приготовил : Евдокия Антонова.