Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень говяжья, тушенная в сметане 1. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда.
Печень говяжья, тушеная в сметане
Как приготовить бефстроганов из говяжьей печени со сметаной - рецепт с пошаговыми фото. Как приготовить говяжью печень на сковороде со сметаной и луком чтобы она была вкусная сочная и мягкая. Как приготовить бефстроганов из говяжьей печени со сметаной - рецепт с пошаговыми фото xcook. Печень в сметане с гарниром из ячки gastronom. Печень по-строгановски в мультиварке povar. Печенка в сметане koolinar.
Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми. Кстати, возможно, дело именно в излишнем усердии! Как обычно бывает с мясом?
Пошаговый рецепт с фото | 228 | Вы можете не знать этого названия, но вы совершенно точно знаете этот вкус — печень, томленная в сметане вместе с луком. |
Сезонное меню | 50 | Вкусная, сочная и нежная говяжья ПЕЧЕНЬ в сметане с луком - это блюдо, которое заставляет забыть обо всех проблемах и наслаждаться каждым кусочком. |
Пошаговый рецепт с фото | 474 | Печень - продукт специфический, если его готовить неправильно, то он будет отдавать горечью, казаться твердым и полуготовым. |
381 | Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут. Затем добавить измельченный чеснок. | |
201 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
459 | С печени срезаем пленку. Говяжье сердце разрезаем пополам, удаляем кровеносные сосуды и сгустки крови. |
В рационе каждого человека присутствовать говяжья печень. По сравнению с мясом, она считается более ценным продуктом, так как в своем составе имеет большое количество витаминов и минералов, а также очень полезные аминокислоты, которые способствуют улучшению самочувствия, нормализации работы двух важнейших систем организма — иммунной и кровеносной. При этом она является источником фолиевой кислоты, очень полезной как детям, так и женщинам, только ожидающим появление малыша. Печень говяжья в сметане — это самое и известно блюдо с классическим сочетанием ингредиентов, которое не стыдно подать как членом семьи, так и на праздничное застолье. Качество блюда из говяжьей печени напрямую зависит от ее свежести. Вашего внимания заслуживает только упругий, гладкий и влажный субпродукт без кровавых сгустков и пятен на поверхности, равномерно окрашенный в цвет спелой черешни.