Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Варенье из кабачков
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как сварить варенье из кабачков с лимоном и апельсином? Приготовьте ингредиенты для варенья.
В варенье из кабачков можно также добавить изюм или грецкие орехи из расчета г на 1 кг кабачков. А вместо лимона можно использовать апельсин. Кабачки вымыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками.
Кабачки вымыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Из крупных кабачков надо удалить семена. Лимоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Поставить кастрюлю с кабачками на средний огонь и довести до кипения. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры.