Пищевая ценность блюда «Уха из карася» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Уха із карася
Уху лучше всего готовить с твердой белой рыбой, такой как карась, щука, палтус или треска. Старайтесь не использовать для ухи нежную рыбу, такую как камбала, или жирную рыбу, например, тунец. Если хотите, вы также можете добавить в уху немного креветок, моллюсков или морских гребешков. По-видимому, это произошло в те времена, когда рыбаки продавали свою рыбу, а из того, что оставалось, готовили суп или рагу. У каждого городка с видом на море будет свой собственный рецепт, и сегодня мы приготовим традиционный рыбацкий суп уху по-русски в настоящем чугунном казане! Поверьте, этот рецепт вам очень понравится, как и насыщенный вкус!
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей уха из карася Рецепт уха из карася. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Вход Регистрация. Аквакультура Рыболовство Переработка Новости проекта. Торговля рыбой Переработка рыбы Аквакультура Рыбные корма Рыболовство промышленное Рыболовство спортивное Логистика в рыбной отрасли Информационные ресурсы в рыбной отрасли Инспекция качества рыбопродукции Государственные услуги для рыбной отрасли Прочие.