Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Тушеная фасоль с томатом и морковью
Красная фасоль тушеная с овощами - очень полезное и простое в приготовлении блюдо. Красная фасоль — источник растительного белка и клетчатки, шпинат — кладезь витаминов и микроэлементов, термически обработанные томаты полезны для печени и подходят тем, кому не рекомендуется употреблять свежие плоды. Готовить заранее это блюдо не стоит, время приготовления составляет всего десять минут. Это позволит порадовать своих близких вкусным, полезным и свежим блюдом.
Замочите фасоль в холодной воде на часов, периодически меняя воду. Затем сливаем воду с фасоли, промываем ее. Ставим фасоль вариться. После закипания уменьшаем огонь и варим час-полтора. Чистим морковку, нарезаем её небольшими кубиками.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная фасоль с луком и морковью 7.
- Вкусное рагу из фасоли с овощами - это как раз то, что нужно для сытного обеда или ужина.
- Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя.
- Тушеная красная фасоль - рецепт веганский
- Это сытное и вкусное блюдо отлично подойдёт в качестве горячего и к праздничному столу, и для повседневного употребления. Перед началом готовки замачиваем фасоль на часов, что значительно ускорит время её варки.
- Тушеная фасоль с мясом и овощами — сытное блюдо, которое можно подать к домашнему обеду или ужину в качестве полноценного второго, не требующего гарнира.
- Пищевая ценность блюда «Тушеная фасоль с томатной пастой» на грамм :. Если консистенция томатной пасты густая, во время тушения овощей в томатной пасте можно добавить немного воды.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты