Десерт "Битое стекло". Любителям желе точно понравится. С ним прийдётся заморочиться, так как есть некоторые нюансы в приготовлении.
Видеорецепт: десерт «битое стекло»
Простой рецепт легкого торта, который готовится без выпечки. Торт получается очень яркий, и подходит в качестве легкого десерта. По желанию, персики можно заменить любыми другими фруктами. Печенье можно заменить кусочками бисквита.
Первым делом желе заливаем кипятком, хорошенько его перемешиваем, накрываем пленкой и отправляем в холодильник до застывания. После чего в миску отправляем сахар, к сахару добавляем сметану, сгущённое молоко, ванильный сахар и хорошенько все перемешиваем. Когда в сметане растворился сахар вливаем туда желатин, добавляем желе, накрываем пленкой и отправляем в холодильник до застывания. Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе. Если вы ищите рецепт торта для праздника Желе - это застывший раствор на основе из фруктового сока, молочных продуктов, бульона, вина, кофе, какао, шоколада.
В разрезе этот тортик как калейдоскоп! Разноцветные «осколки» фруктового желе складываются в причудливые формы под слоем желе сметанного. Игра на контрасте, которая очень подходит для лета. Знаменитый торт «Битое стекло» по рецепту С. Пудовъ готовится из смесей для желе и быстрорастворимого желатина. Пересыпьте содержимое одного пакетика желе в чашку и добавьте мл горячей воды.