Время свежих овощей в самом разгаре! Баклажаны, кабачки, поздние сорта помидоров и огурцов, яркая морковь и сочный болгарский перец — всего не перечесть. А как приятно зимой открыть баночку домашних маринованных овощей и насладиться их вкусом! Такое угощение будет актуально и в будни, и в праздники, понравится и домочадцам, и вашим гостям.
Рецепты заготовок на зиму
Осень, пожалуй, самое подходящее время для заготовок на зиму, чтобы радовать себя и своих близких вкусными и полезными сюрпризами. Среди самых популярных методов заготовок — заморозка , сушка и консервация. В этой статье поговорим о последнем. Консервация — один из самых популярных методов продления жизни фруктам и овощам. Но всё нужно делать по правилам, иначе есть риск создать проблемы со здоровьем себе и своим близким.
Увлекающий писатель, увлеченный читатель. Эксперт по кино, могу рассказать, что спрятано в кейсе из «Криминального чтива». Обожаю путешествия, мечтаю объехать страны в алфавитном порядке.
Телефон или почта. Рекомендуем подписаться. Эти огурчики разлетаются на раз-два. Огурцы промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость. На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.