Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила.
Сметанно-творожный крем для торта
Категория: Десерты Торты Творожный торт. Кусочки великолепного шоколадного бисквита в обрамлении нежнейшего творожно-йогуртового крема, шоколадная глазурь и нотки смородинового конфитюра… Что может быть вкуснее?!!! Не обращайте внимания, что у меня очень много шагов и много всего написано, такое уж у меня правило, все делать подробно, чтобы в дальнейшем не возникало проблем с приготовлением! Одним словом, как всегда, писала дольше, чем готовила. На самом деле торт очень прост в приготовлении, а результат очень достойный!!!
Предлагаю рецепт очень вкусного и полезного торта. Готовится он из простых и доступных ингредиентов, вкус получается очень легкий и нежный. Приготовить тесто для коржей. В миску положить г творога, всыпать 2 стакана сахара и 4 яичных желтка белки отложить. Добавить соду, погасив заранее лимонной кислотой. Если творог кисловатый, то можно соду не гасить.
- Состав / Ингредиенты:
- Нежнейший творожный торт с ярким ягодным вкусом и ароматом, такой торт никого не оставит равнодушным.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожно-сметанный торт
- Желатин залить молоком и оставить на 40 минут набухать. Затем поставить желатин на водяную баню.
- Как приготовить двухцветный творожный торт
- Автор: Екатерина , Читатель и автор food.
- Творожная масса с черносливом nyamkin.
- Хочу поделиться с вами очень нежным тортиком, увидела его в журнале гастроном, но немного изменив его. В оригинале он с черносливом.
Желатин замочить в 0,25 стакана холодной воды. Чернослив положить в миску, залить 0,5 стакана теплой воды. Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку, перемешать и влить в круглую форму для выпекания. Дать остыть, не вынимая из формы. Чернослив нарезать небольшими кусочками.