Как приготовить выпечку, которая будет не только вкусной, но и низкокалорийной? Лучшее решение — диетические пп-маффины.
Творожные маффины
В данном рецепте попытаемся разрушить это убеждение и показать, что ПП творожные маффины с «правильным», низкокалорийным составом могут быть ничуть не хуже традиционной мучной выпечки. Выпечка без муки и сахара вызывает сомнения по части вкуса, ведь, как правило, все привычные нам изделия из теста включают в себя и то, и другое. Хоть пользы в такой выпечке мало, зато много гастрономического удовольствия. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Пользовательское соглашение.
Творожные ПП-кексы понравятся не только сторонникам особой системы питания, но и тем, кто никак и ни в чем себя не ограничивает. Мягкий творог, изюм и рисовая мука создадут невероятный, но знакомый всем вкус. Такие кексы отлично подойдут на завтрак для всей семьи, а также их можно поставить в качестве десерта на званый ужин. Приготовьте тесто для творожных ПП-кексов. Для этого яйца комнатной температуры разбейте в миску и добавьте к ним заменитель сахара.
В составе этой простой выпечки совсем немного муки, поэтому она получится очень нежной. По желанию в тесто можно вмешать кусочки сухофруктов или орехов. Яйца взбейте венчиком с заменителем сахара, солью и ванильным экстрактом. Влейте яйца к творогу, тщательно перемешайте.