Отделяем 4 желтка и взбиваем их с 80 г сахара до светлого желтого оттенка. Отдельно от желтков взбиваем белки в крепкую пену. В смесь добавляем 40 г сахара.
Как это делается: готовим дома торт «Сказка» по классическому рецепту и сравниваем с заводским
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Сказка" Приготовил : Ольга Матвей. Количество порций 7.
Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии.
Нежный торт " Сказка"
Из всех советских тортов самый любимый для меня, как ни странно, "Сказка". Я могу зайти в фирменный магазин, купить "Сказку" половинного веса Это бывает редко, но тем не менее :. Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков. Соединяем белки с желтками. Постепенно просеиваем муку и замешиваем легкое тесто.