Основу торта составляют четыре круглых коржа, прослоенных кремом из вареной сгущенки с добавлением ореха фундука. Для приготовления десерта нам понадобится: яйца — 12шт. Шеф-повар предложил внести небольшие изменения в классический рецепт, чтобы торт стал полезнее. Польза миндаля заключается в его пищевой ценности.
Как приготовить торт «Москва»
Мама Люба. Торт Добрынинский: современный десерт из старинной русской пекарни. Торт «Добрынинский» понравится тем, кто любит сладкие пирожные с кисло-ягодным вареньем. Попробуйте приготовить этот ностальгический пирог с кремом из безе и черной смородиной. Когда-то в Москве, в начале х, я покупала десерты на Добрынинской, в небольшом кондитерском магазинчике.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Теперь столицу можно не только попробовать на вкус, но и предложить сделать это родным, заменив привычные сувениры и подарки из Москвы съедобными. Впрочем, испечь такой десерт можно и самому. В секретах приготовления настоящего торта «Москва» разбиралась наш корреспондент. В воздухе витают ароматы свежей выпечки, корицы и ванили. У витрины с воздушными безе и зефиром, аппетитными корзиночками и пышным медовиком покупателям, желающим привезти родным из столицы что-нибудь вкусное, сложно сделать выбор. Но с красным тортом — тезкой столицы — всем этим сладостям конкурировать непросто!