Шурпа - блюдо узбекской кухни, бывает шурпа жареной и вареной, и конечно же у каждой хозяйки свои секреты, главное это наваристый бульон, который. Яблоки только семеренка. Салат должен постоять часа в холодильнике.
Суп из путассу
Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Рыба — обязательная часть рациона следящих за здоровьем людей. И самое простое, полезное, низкокалорийное и любимое многими блюдо из рыбы — это уха. Уху часто варят из ершей, карасей и другой мелкой рыбы. А какая замечательная получается уха из путассу!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбный суп из путассу Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: На обед. Блюдо: Супы. Количество порций 6.