Хочется морепродуктов? Приготовьте кальмаров в сметанном соусе.
Кальмары в соусе по-корейски
Кольца кальмаров в кляре с майонезным соусом. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. По одному опускайте кольца в кляр, а после сразу же выкладывайте в масло. Обжаривайте примерно полторы минуты до румяности. Мелкой тёркой снимите с лимона примерно чайную ложку цедры, стараясь не затрагивать белый слой.
Время морепродуктов! Бюджетных, довольно обыденных, но морепродуктов : Будем жарить кальмара - в простом яичном кляре. И подадим с быстрым чесночным соусом на основе сметаны и майонеза. И горчички сладкой зернистой в него бахнем. Блюдо готовится очень быстро, если не считать процесса чистки кальмаров.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Это блюдо придется по вкусу тем, кто любит корейскую, японскую, китайскую, вообщем, азиатскую кухню. Соус получается очень насыщенным благодаря имбирю, чесноку, сладкой паприке, кориандру, меду, рисовому уксусу и , конечно, соевому соусу.
- Сохранить Сохранено.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.