Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Белые соусы: подробная инструкция и рецепты
В растопленный жир всыпают просеянную муку и пассеруют при непрерывном помешивании, не допуская пригорания. Правильно пассерованная мука должна иметь слегка кремовый цвет. В пассерованную муку, охлажденную до " С, вливают четвертую часть горячего бульона и вымешивают до образования однородной массы, затем постепенно добавляют оставшийся бульон. После этого в соус кладут нарезанные петрушку, сельдерей, лук н варят 30 мин.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус белый основной Приготовил : Алла. География кухни: Русская кухня. Количество порций 1. Калорийность ккал.
Калорийность: 70,42 ккал. Белки: 0,65 г. Жиры: 6,27 г. Углеводы: 3,04 г.