Соус белый основной рецепт пошагово

Соус «Бешамель», или белый соус

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Белые соусы: подробная инструкция и рецепты

В растопленный жир всыпают просеянную муку и пассеруют при непрерывном помешивании, не допуская пригорания. Правильно пассерованная мука должна иметь слегка кремовый цвет. В пассерованную муку, охлажденную до " С, вливают четвертую часть горячего бульона и вымешивают до образования однородной массы, затем постепенно добавляют оставшийся бульон. После этого в соус кладут нарезанные петрушку, сельдерей, лук н варят 30 мин.

Белые соусы (рецепты с фото)
Соус белый основной. Простые рецепты соусов
Соус белый основной (школьное питание)
Белый основной соус – рецепт приготовления | Чудо-Повар
Белый соус на воде
Соус белый основной
Соус белый основной на рыбном бульоне. ГОСТ.
Первоклассный рецепт основного белого соуса
Полезные свойства СОУС БЕЛЫЙ ОСНОВНОЙ

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус белый основной Приготовил : Алла. География кухни: Русская кухня. Количество порций 1. Калорийность ккал.

Соус белый основной | I категория | (№)
Соус белый основной (школьное питание) - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Белый основной соус – рецепт приготовления | Чудо-Повар | Соусы, Кулинария, Рецепты приготовления
Приготовление белого соуса: рецепты от «Едим Дома»
Рецепт Соус белый основной
Первоклассный рецепт основного белого соуса | Тайны хорошей кухни | Дзен

Калорийность: 70,42 ккал. Белки: 0,65 г. Жиры: 6,27 г. Углеводы: 3,04 г.

Похожие статьи