Сырный соус для шаурмы рецепт

Соус для шаурмы

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Соусы для шаурмы — какие можно использовать

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шаурма с сырным соусом 6. Количество порций 2. Подготовьте все ингредиенты, которые вы будете использовать для начинки.

Шаурма с сырным соусом
Сырный соус
Как сделать соус для шаурмы
Соус для шаурмы (шавермы)
Соус для шаурмы: 12 рецептов в домашних условиях
Рецепты соуса для шаурмы
Сливочный соус
Сырная шаурма
8 рецептов ароматного сырного соуса
Секрет успеха: правильный соус для шаурмы
Сырный соус для шаурмы
Шаурма с сырно-творожным соусом

Отложим на время рейтинги лучшей шаурмы в вашем городе — давайте лучше готовить ее дома! С начинкой, допустим, все понятно: мясо курица, говядина или баранина , капуста, свежие помидоры, перец, маринованный огурец… И конечно, соус. В нем суть шаурмы и ключ к ее вкусу. Шаурма — едва ли не самый популярный стритфуд в России. Называть его могут по-разному: шаурма, шаверма, донер. Но суть обычно одна — мясо и свежие овощи, ловко завернутые в лаваш классический, сырный , реже в питу.

Сырный соус – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шаурма с сырно-творожным соусом – кулинарный рецепт
8 рецептов ароматного сырного соуса — Лайфхакер
Как сделать соус для шаурмы — читать на showypersonality.ru
Соусы для шаурмы - рецепты с фото и описанием
Секрет успеха: правильный соус для шаурмы - Алексей Чагов
Сырный соус для шаурмы — рецепт с фото пошагово
Шаурма с сырным соусом - пошаговый рецепт с фото на showypersonality.ru
Соус для шаурмы - 12 вкусных рецептов в домашних условиях
Сырный соус для шаурмы — рецепт с фото | Еда, Шаурма, Соусы
Соус для шаурмы - рецепты с фото. Как сделать соус для шаурмы в домашних условиях?

Растопите в сковороде масло на медленном огне. Всыпьте муку и, помешивая, готовьте 30 секунд. Снимите с огня, тонкой струйкой, постоянно помешивая, влейте сначала тёплое молоко, а затем — тёплый бульон. Снова поставьте сковороду на плиту. Не прекращая мешать массу, доведите её до кипения и проварите 2—3 минуты до загустения. Всыпьте мелко натёртый сыр , перемешайте до его полного растворения и готовьте ещё пару минут.

Похожие статьи