Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
Сырники из обезжиренного творога
Зернистый творог сохраняет свою интересную текстуру, поэтому такие сырники очень отличаются от сырников из творожной массы. А еще он обычно менее сладкий — так что учитывайте это при добавлении сахара. Перетрите творог с яйцом и сахаром до нежной равномерной консистенции. Добавьте ложки просеянной муки и перемешайте.
Нежные сырники из сочного сливочного творога — идеальное блюдо для продуктивного начала дня. Приготовленное из свежих натуральных продуктов и дополненное ягодами, зеленью, топингами, такое угощение насыщает и заряжает энергией до самого обеда. Вот почему сырники на завтрак — это не только очень вкусно, но еще и полезно! Как же правильно приготовить популярное блюдо из творога, чтобы оно получилось идеальным? Редакция «Едим Дома» решила проверить советы шеф-поваров на деле. Для сырников мы выбрали свежую кисломолочную продукцию «Село Зелёное».
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food.
- Сырники Завтрак Сырники Завтрак Русская кухня.
Какие виды творога бывают? В чём их разница? Емкостное оборудование. Ёмкости хранения и резервирования.