Готовим тесто. Мягкое сливочное масло и 3 ст. Яйца разделить на белки и желтки. Белки положить в глубокую емкость и поставить в холодильник они понадобятся для крема , а желтки добавить к растертому маслу и перемешать.
Творожный чизкейк с вишней (без выпечки)
Автор Анастасия Амбассадор. Чизкейк с вишней - вкусный, аппетитный и яркий десерт. Песочная основа, нежная и в Ингредиенты Для основы: Печенье гр. Сливочное масло гр. Для начинки: Творожный сыр гр.
Чизкейк с вишней "Самый нежный"
Кисло-сладкий ягодный соус отлично дополнит нежный чизкейк. Для десерта подойдут и свежие, и замороженные ягоды. Печенье измельчите в крошку и смешайте с сахаром, растопленным сливочным маслом и корицей. Равномерно распределите смесь по дну формы, сформируйте небольшой бортик и утрамбуйте. Яйца слегка взбейте венчиком. Творог протрите сквозь сито или взбейте блендером.
Автор: Марина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.