А вот и он! Долгожданный, желанный и оттого просто волшебный - вишневый штрудель.
Вишневый штрудель
Вишню промыть, удалить косточки. В сотейник выложить ягоды, сахар, корицу и перемешать. Поставить на огонь и довести до кипения, добавить крахмал. Варить на медленном огне 2 минуты и охладить.
Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Готовую пудру с ванилином предпочитаю не покупать, так как запах натуральной ванили не сравнить с ее синтетическим аналогом — ванилином. Но когда не возможности его купить, делаю домашнее вытяжное тесто. Яблоко порезать на небольшие кусочки. В кастрюле смешать их с вишней и сахаром.