Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
мангал для приготовления шашлыка дома (98) фото
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Как замариновать мясо для сочного шашлыка. 5 крутых рецептов, которые поразят ваших гостей
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Красная рыба на углях получается восхитительно вкусной!
Сезон шашлыков только начался, так что впереди нас ждет множество пикников и выездов на природу. Но существует ли универсальный рецепт для приготовления мяса на костре? Да, и мы расскажем, как выбрать качественное мясо для шашлыка, и как правильно его замариновать и пожарить. Традиционный кавказский шашлык готовят из баранины, но это мясо нравится далеко не всем из-за специфического вкуса и запаха. Тем, кому больше по душе курица, можно посоветовать куриную грудку или окорочка, а любителям говядины нужно обратить внимание на спинку. Однако самым популярным мясом для шашлыков остается свиная шейка, и не зря — ведь блюдо из нее получается наиболее сочным.