Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Крупная сёмга запечённая на мангале
Свежую красную рыбу у меня сёмга очищаем от чешуи,убираем внутренности и режем на порционные куски шириной около 1, см. Можно брать замороженную рыбу,главное почистить и порезать,пока она не полностью разморозилась,иначе велика вероятность,что она будет распадаться. Рыба маринуется,как и готовиться очень быстро, поэтому маринуем рыбу непосредственно перед её приготовлением,до этого можно просто подсолить. В рыбу добавляем специи,соль по вкусу, немного масла и сбрызгиваем соком 0, лимона,в зависимости от размера рыбы.
Крупную рыбу можно филировать, делить на стейки или разделывать по-другому и готовить разными способами. Но, это довольно трудоёмкие операции. Поэтому попробуйте сделать большую сёмгу целиком — быстро, просто и вкусно!
- Этот простой рецепт сохраняет естественный вкус сёмги. Техника гриль, которую некоторые люди не используют для рыбы из-за прилипания, окажется удачной благодаря двум секретам.
- Для начала стейки семги хорошо посолим и поперчим с двух сторон. Затем кладём их в миску и посыпаем паприкой и сушеным помидором.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food.
- Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию.
- Древесные угли придадут блюду упоительный шашлычный аромат, но того же эффекта можно добиться и на электрогриле с использованием ольховой щепы. Семга на гриле с минимальным количеством специй — это возможность раскрыть превосходный вкус нежной красной рыбы, сохранить ее сочность, особый аромат и порадовать друзей и близких сытным и вкусным блюдом.
Форель или Семга или Кета - грам. Мелкая соль. Смесь перцев.