Гюмри хауз. Рейтинг 4,3.
Куриная отбивная на косточке
Пожалуй самой популярной птицей из которой мы чаще всего готовим является курица. Блюда из этого мяса готовятся достаточно быстро. Кроме того, блюда из курицы часто становятся частью детского меню, так как они не такие жирные как из свинины или другого вида мяса. Существует огромное колличество способов приготовления курицы. Ее жаврят, варят, тушат, запекают или коптят.
Лорхен Поваренок 5 уровня. Мы все без исключения любим вкусно поесть, и порой наш организм так и требует: «Отбивную, мне отбивную! Вот и давайте порадуем его в этот раз не привычной куриной отбивной на косточке под сочной сырно-грибной корочкой.
The шашлык. Новости 1. Фото Отзывы