Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла. Обжарьте рыбу. Посолите и поперчите.
Ризотто с грибами и семгой – подробный фото рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ризотто с семгой 2. Обновлен : Mengrel География кухни: Итальянская. Количество порций 3.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ризотто с красной рыбой 3. Обновлен : Vaso. Назначение: На ужин.
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. Порций: 2. Время приготовления: 40 м. Ингредиенты 2 порции.