Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Наваристый куриный бульон с сельдереем
В большую кастрюлю положить курицу, нарезанную кружками морковь, нарезанный кусочками сельдерей, несколько горошин перца и соль по вкусу. Довести до кипения и варить 5 минут, снимая пенку. Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Состав / Ингредиенты:
- Куриный суп.
- В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Описание приготовления:
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Предлагаю попробовать вам довольно диетический нежный и ароматный суп со стеблевым сельдереем.
- Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок.
- Энергетическая ценность на порцию
- Но для такого количества ингредиентов кастрюли на 3 литра маловато- очень густой получается. Скажите, пожалуйста, нет ли ошибки в рецепте?
- Куриные бедрышки положить в кастрюлю с 1 л воды. Довести до кипения, снять пену, приправить солью и перцем.
- С недавних пор во мне проснулась большая любовь к сельдерею - и к корневому, и к черешковому. Теперь он у нас идет и в супы, и в гарниры, и в салаты, и в основные блюда.
Филируем курицу на кости и филе. Выкладываем филе грудки, ножки на противень. Сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перчим. Отправляем запекаться в духовку на 50 минут при температуре градусов. После того как мясо будет готово, мясо охладить, а жидкость от мяса перелить в отдельный контейнер.