Салат с фасолью и курицей — это настоящая палочка-выручалочка, когда совсем нет времени готовить. Всего-то нужно взять отварную фасоль или открыть банку консервированной, быстро обжарить, отварить или запечь куриное филе, все смешать, посолить, добавить специи и зелень — все, можно подавать.
Салат с фасолью, курицей и помидорами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе наши авторы делятся лучшими рецептами салатов с курицей и грибами с пошаговыми фотографиями и инструкциями.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления.
- Салат с копченой грудкой, стручковой фасолью и пряной заправкой
- Любое блюдо.
- Для многих рецептов требуется варёная курица.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты для «Куриный салат с фасолью и грибами»:
- Сытный и очень простой в приготовлении салат с фасолью, курицей и грибами — один из рецептов от Петелинки, который пригодится и в качестве простой, но вкусной закуски к дружескому застолью, и как основное блюдо на завтрак для семьи. Все продукты сложить в салатник, добавить консервированную фасоль, заправить майонезом и подать к столу.
- У каждого кулинара должно быть несколько козырей в рукаве. И лучше, если это будут не только сложные и удивительные блюда, но и простые закуски на скорую руку.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с фасолью, курицей и помидорами 8.
- Автор: Карина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Павел Никешин Поваренок 3 уровня.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Куриное филе отварить до готовности варить около 20 минут после закипания. Мелко нарезать. Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук.