Автор: Наталия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Жареные кабачки с помидорами и чесноком «Тещин язык»
Жареные кабачки с чесноком и помидорами. Не просто вкусно, а очень вкусно. Закуска из кабачков. Дзен Видео Вкусная еда у Светланы Жареные кабачки с чесноком и помидорами.
Очень вкусно. Лето балует всех свежими овощами и фруктами. И мы не упускаем возможности воспользоваться этим благом. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки, запеченные с чесноком и помидорами
Кабачки вымыть, досуха обтереть бумажным полотенцем и порезать небольшими кубиками. Кожицу с молодых кабачков можно не срезать. Очищенную луковицу мелко порубить и пассеровать до прозрачности на растительном масле. К пассерованному луку добавить кабачки и обжаривать до полуготовности, время от времени помешивая лопаткой. Посолить и поперчить по вкусу. Перелить к кабачкам тертые помидоры, размешать.