Подошедшее тесто , масло , сода. Добавить в тесто соду , перемешать , раскатать пласт толщиной 4 — 5 мм , из которого вырезать большие квадратные блины. Каждый блин смазать маслом , посыпать тонким слоем муки и скатать в рулетики. Нарезать рулеты поперек на кусочки и пальцами нажать в центр каждого получившегося колесика так , чтобы оно вытянулось в спиральный конус.
Паровой куриный рулет
Рулетики из говядины в беконе с начинкой - это мой фирменный рецепт очень вкусного мяса, которое я готовлю на пару в мультиварке. Кажется, что в блюде ничего нового, но готовится оно не в привычной для всех духовке. Готовясь на пару, говядина пропитывается соком и жиром из бекона, приобретая копченый вкус.
Главная страница » Вторые блюда » Ханум — Паровой рулет с мясом. Ханум — это очень вкусное популярное в Средней Азии блюдо. Ханум — это паровой рулет, который готовят как манты в каскане. Ханум готовят с разными начинками: с картошкой , с мясом, с тыквой и с другими. Предлагаем вам рецепт мясного парового рулета.
- Новые видео-рецепты
- Для тех, кто следит за своей фигурой, или для тех, кто мечтает похудеть, а также для детишек мой рецепт куриного рулета на пару с морковной начинкой!
- На самом деле это один из тех салатов, которые по полному праву могут быть самостоятельным блюдом, мне такие истории очень по вкусу!
- Очень сочные, нежные и ароматные куриные рулетики на пару.
Национальное киргизкое блюдо, привезла много лет назад с Иссык-Куля. Любимое блюдо моих мужчин. Состав: Тесто: Мука, яйцо, соль, стакан воды. Замешиваем эластичное тесто, примерно как на пельмени.