Здравствуйте, меня зовут Юля! Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Надеюсь, что опубликованные рецепты вам интересны и полезны. Читайте, пишите комментарии, и конечно же, подписывайтесь на соц.
Творожный заливной торт
Sign in. Sign up. Please sign in to start following this page. Info About the company: Несем в мир неповторимый изысканный вкус и красоту современных десертов! Other Send money Articles 8 Followers 47, Show more Уникальный вебинар по созданию идеального рулета!
Пасха с желатином — очень необычная, красивая, яркая, по-настоящему праздничная. Она хороша еще и тем, что после ночи, проведенной в холодильнике, прекрасно держит форму даже при комнатной температуре. А значит, за нее не придется беспокоиться в том случае, если вы, согласно православному обычаю, понесете освящать блюдо в церковь. Вкус такой пасхи с желатином нравится всем, кто ее пробовал, что совсем неудивительно: в ее составе сгущенное молоко, ягодный джем и шоколад.
Если вы любите бисквиты и все, что с ними связано — этот торт достойно займет место среди рецептов ваших любимых десертов. Интересен способ его приготовления: сначала выпекается обычный бисквитный корж, а затем вместе с фруктами он заливается сметанным кремом на желатине и охлаждается в течение нескольких часов. В результате нехитрых и очень простых действий с вашей стороны особенно если бисквит испечен заранее получается вкуснейший летний десерт — освежающий, легкий, тающий во рту… Ну просто идеальный! Ингредиенты для приготовления заливного торта с фруктами:.